Обнаружен уникальный роскошный катафалк Cadillac 1959 года

16.09.2019   20:15    212


Все чаще всплывают автомобили, которые можно отнести к коллекционным. Самый редкий катафалк был обнаружен в продаже а США. Выпущенный в 1959 году автомобиль был создан всего в двух экземплярах.

Этот катафалк Cadillac 1959 года был построен господином Джаннакидисом из Афин, Греция. Было создано всего два подобных автомобиля, но другого катафалка больше не существует.

На кузове у катафалка очень мало ржавчины, и его только недавно достали из хранилища. Лобовое стекло треснуло, но продавец предоставляет запасное стекло.

Это интересно:  Aston Martin частично показал салон DBX

В задней части Cadillac есть небольшой столик на колесиках. Директор похорон мог положить на него передний край гроба и перекатить его к передней части грузового отсека. Это было сделано для того, чтобы не пришлось полностью раскрывать отсек.

Катафалк теперь продается коллекционеру из Соединенных Штатов.


Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector