Обезьяна, Слониха, Тигрица, Олениха: Очень точный индийский гороскоп


   1140

Индийский гороскоп существует более 5 тыс. лет, и он отличается от привычного нам астрологического тем, что составляется не только по Солнцу, но и по другим видимым звездам. Возможно, именно поэтому его описание поражает невероятной точностью. Не зря индусы не выходят из дома без прочтения прогноза на день и… не строят отношения с человеком, не узнав его знак.

Мангуст. 11—23 января
Эти люди склонны идеализировать как свою жизнь, так и жизнь своих знакомых. Из-за этого им бывает сложно ужиться в коллективе, они часто разочаровываются в людях. Они очень обаятельны, но втереться к ним в доверие бывает сложно. Однако, если это удастся, лучше партнера или друга не найти. При этом они достаточно свободолюбивы и не будут навязываться. Также для них важно найти любимое дело и реализоваться в нем. Причем в работе они видят цель, не замечая препятствий, порой поражая своим трудолюбием и терпением.

Обезьяна. 24 января — 5 февраля
Со стороны представители этого знака могут казаться холодными или равнодушными, но на самом деле за этими качествами скрывается ранимая душа. Мало кто знает, что, оставшись наедине с собой, эти люди могут много философствовать о своей жизни и строить глобальные планы. Часто они стремятся к духовности и пытаются стать лучше, чем они есть сейчас, но часто эгоистичные наклонности губят благие намерения на корню. При этом в коллективе, родившиеся в эти даты года, также чувствуют себя отлично: они умеют расположить к себе, а их чувству юмору восхищаются все знакомые.








Adblock
detector