Главная > Курьезы

Обещать не значит жениться. Пользователи сети отреагировали на отставку Луценка

07.11.2018   21:10    322

6 ноября, в зале украинского парламента генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что подаст заявку на отставку президенту Петру Порошенко.

Такое решение генерального прокурора вызвало бурную реакцию среди пользователей социальных сетей.


Некоторые пользователи считают, что Луценко врёт.

 

Другие же пишут о том, что для такого “специалиста”, как Луценко,  место в украинском политикуме всегда найдётся.

Это интересно:  Украинский телеведущий посмеялся над звездами, бежавшими в РФ


Тем не менее, многие считают, что Луценко своим уходом пытается избежать ответственности за работу подконтрольного ему ведомства, другие же предлагают не увольнять Луценка, а засудить к пожизненному заключению.

Пользователи также назвали такой ход Генпрокурора пиаром, другие требуют отчёта о работе на должности Генерального прокурора.

У некоторых украинцев действия Луценка вызвали улыбку.

Это интересно:  Отель на Бали ввел необычный запрет для туристов


Некоторые пользователи считают, что это решение – реакция на смерть Екатерины Гандзюк.

Читатели напомнили о том, что Луценко не имеет профильного образования для руководства ведомством.

Однопартиец Луценка Лещенко также разместил сообщение о заявлении Луценка на своей странице в Facebook. Комментаторы акцентировали на этом внимание.


informator.news


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.