Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

О примирении между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли не может быть и речи

19 августа 2017 г.   12:10    категория: Шоу-бизнес

1632

В последнее время появились слухи о якобы перемирии между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. И о том, что есть шанс на их воссоединение. Но все, кто знаком с ними, лишь печально утверждают — развод в самом разгаре, равно как и битва за опеку над детьми. Ни о каком примирении не может идти речь просто потому, что пара уже прошла так называемую точку невозврата. Брэд Питт не в состоянии простить жене ее обвинения в жестоком обращении с детьми, в частности, с их старшим сыном Мэддоксом. Эти обвинения были сняты с Питта официальными органами, но урон, нанесенный его чувствам, уже не исправить.

Тем более, что Анджелина и по-прежнему продолжает препятствовать полноценному общению Брэда с детьми. Например, она не разрешила ему провести с ними День Отца, а совсем недавно отменила празднование дня рождения Мэддокса, организованное Питтом. И это при том, что муж исполняет все ее требования и старается изо всех сил измениться в лучшую сторону. Прежде всего, он уже полгода как бросил пить — хотя всю жизнь, по его собственному признанию, не проходило и дня без алкоголя. Теперь же Питт пьет лишь клюквенный сок и воду, сдает еженедельные тесты, и посещает психолога. Помимо этого он занимается лепкой и проводит часы в студии своего друга-скульптора.

Это интересно:  Настя Каменских продемонстрировала стильный наряд в гримерке

Сегодня мрачный как туча актер появился на съемочной площадке своего нового научно-фантастического фильма. А Анджелина провела воскресенье со своим отцом Джоном Войтом и дочкой Вивьен — они водили 9-летнюю девочку в класс по рисованию. Вероятно, ребенок унаследовал интерес своего отца Брэда Питта к искусству.  В нынешней ситуации Джоли снова стала общаться со своим отцом, хотя их вражда превратилась в одну из голливудских легенд.

«C одной стороны — это талантливые актеры, которые прекрасно сыграли в замечательных фильмах, это филантрописты, которые потратили львиную долю своего состояния на благотворительность. Но прежде всего это живые люди, и их переживания так реагируют с переживанием миллионов людей по всему миру, — говорит семейный психолог-конфликтолог Валерий Соколюк. – Наверное, каждая семейная пара переживает кризисы в отношениях, ссоры и конфликты, даже, возможно в каждой паре бывают моменты, когда хочется разойтись. Я уверен, что если в отношениях нет эмоциональных колебаний, то они мертвы. Но, находясь в точке разрыва, есть всегда выбор, либо сдаться и оставить все, как есть, либо, переосмыслить свою жизнь, своё поведение и задуматься о том, что возможно что-то пришло время изменить и начать делать по-другому. На примере с Брэдом Питтом и Анджелиной Джолли — Брэд мог оставить все как есть, продолжать пить, считать Анджелину непонимающей его ранимой души сволочью, жалеть себя и продолжать бракоразводный процесс и утешать себя тем, что уж он-то точно найдет себе красивее и моложе. И по своему опыту могу сказать, что в подобных ситуациях больше половин мужчин поступает именно так и идёт до конца… В конце сильно пожалев… Но есть и те, кто, набравшись смелости, а возможно и приняв помощь со стороны, осознают свои ошибки, которые разрушали не только семью но и их самих, как личность. И в момент осознания начинается излечение, как говорится, «если ты попал в яму, первое, что нужно перестать делать, это копать». Так и произошло с Брэдом: он просто признался себе, что алкоголь разрушает его, и ему действительно жаль, что это разрушило его семью. И все!»

Это интересно:  Откровенные подробности о депрессии Джастина Бибера

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...