Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

О новом шоу Маши Ефросининой высказался её муж

16 сентября 2017 г.   18:30    категория: Шоу-бизнес

1074

Больше, чем зрители и сама ведущая, старт проекта ждали еще несколько человек – семья Маши. Именно они ежедневно наблюдают, насколько значимым является шоу «Сюрприз, сюрприз!» для нее.

«Для всей семьи это большая радость. Мы наконец-то увидели «Сюрприз, сюрприз!» на экране. Очень трогательный многогранный проект, который раскрывает всю глубину наших соотечественников. Мы можем осознать, что каждый человек – огромный мир, и добро всегда вознаграждается. Нам очень приятно смотреть это шоу. Мне кажется, Маша шла к нему всю свою карьеру. И этот проект является для нее очередным профессиональным и человеческим шагом вперед», – комментирует муж Маши Тимур Хромаев.

Это интересно:  Мария Яремчук похвасталась эффектным образом

Действительно, удивительных украинцев рядом с нами очень много. Сегодняшняя история двух братьев никого не оставит равнодушным. Когда маленький Богдан упал в колодец, его брат Андрей прыгнул за ним и поставил себе на плечи. Он понимал, что в ледяной воде его братик точно не сможет самостоятельно выдержать, а у него есть шанс остаться в живых, ведь он старше и выше.

«Он для меня не просто брат, а герой. Покруче всякого Спайдермена!», – комментирует поступок брата Богдан.

Это интересно:  Alyosha удивила дерзким образом

Так они простояли на протяжении 7 часов. «Я сказал, что помощь скоро будет, но сам уже перестал в это верить. Богдан уснул у меня на плечах, а я мысленно готовился к смерти», – вспоминает Андрей.

За недетскую смелость их поблагодарит кумир миллионов украинцев Андрей Пятов – вратарь донецкого клуба «Шахтер». Кроме Андрея, сюрпризы для участников устроят: актер Алексей Тритенко, ведущий Александр Педан и мегапопулярный Dzidzio. Все они необычными способами порадуют героев нового выпуска шоу «Сюрприз, сюрприз!» уже сегодня.

viva.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...