О новейших блокчейн-решениях Tkeycoin на АПА-2019 рассказал гендиректор TKEY

14.05.2019   16:16    69

О новейших блокчейн-решениях Tkeycoin на АПА-2019 рассказал гендиректор TKEY

На Азиатской парламентской ассамблее (АПА), состоявшейся в России 18-21 апреля, группа IT-компаний TKEY представила новейшие блокчейн-решения Tkeycoin. Участникам крупного мирового форума, представителям парламентов 42 стран Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона, включая депутатов Госдумы РФ, о значении для общества и государства цифровизации экономики рассказал генеральный директор TKEY Максим Якимов. Выступление было актуальным и значимым, о чем свидетельствует тот факт, что доклад был в регламенте мероприятия единственным, об этом рассказали Известия.

Это интересно:  Благодійний фонд Zagoriy Foundation оголосив переможців конкурсу

На форуме доклад был озвучен в рамках заседания, на котором рассматривались вопросы устойчивого развития государств и ликвидации бедности. Глава TKEY продемонстрировал делегатам, как с минимальными издержками и максимально быстро можно осуществить комплекс мер, направленных на повышение качества жизни населения стран-участниц АПА, если применить цифровую экономику на базе блокчейн-технологии. Примером стала платформа Tkeycoin для проведения платежей без посредников. Максим Якимов показал: система делает финансовые и хозяйственные отношения на рынке прозрачными и защищенными. Tkeycoin поможет странам привлечь больше инвесторов, сделав конкурентоспособной экономику, что все вместе будет работать на сокращение бедности и коррупции.

Это интересно:  Позаботьтесь о своей машине

Цифровая финансовая экосистема (ЦФЭ) позволит поводить быстрые платежи на более качественном и технологическом уровне – в текущий момент компания TKEY уже заканчивает ее экспертизу. Tkeycoin в будущем станет главной составляющей глобальной цифровой экономической системы, уверены в TKEY. В ходе АПА-2019 прошло несколько встреч руководителей группы IT-компаний TKEY с представителями ряда стран, которые проявили большое внимание к внедрению технологии блокчейн на государственном уровне.










загрузка...










Adblock
detector