«О них надо снять фильм»: Аманда Сейфрид умилила историей о дружбе ее пса с утенком

16.01.2021   16:50    133

Оказалось, что собаке нравится держать утёнка на голове.

35-летняя американская актриса и модель Аманда Сейфрид виртуально появилась на «Шоу Келли Кларксон», чтобы рассказать о своем новом фильме Mank от Netflix. Во время беседы с ведущей разговор зашел о домашних любимцах звезды «Красной шапочки» и «Хлои». Аманда поделилась забавными фотографиями своего пса Финна, который является помесью аусси с бордер-колли. К большой неожиданности, домашний питомец проявил оригинальность в выборе того, с кем он хочет завести дружбу, кроме хозяйки. Финн подружился с утенком, который живет на ферме Аманды.

Это интересно:  Виниловая юбка + леопардовая шубка: эффектный образ Оливии Палермо

Кадр, который представила актриса, вызвал удивление ведущей. На фото крупным планом снята собака, на голове у которой комфортно разместился утенок. «Разве он никогда не пытается их съесть или укусить?» — спросила Кларксон. Но Сейфрид заверила ведущую, что Финну действительно нравится держать своего маленького друга на голове. «О них надо снять фильм. Я должна это сделать!» — заявила Аманда.

Кроме собаки и утят на ферме актрисы оказалось много других животных, которых она описывала «как семью». Среди них звезда назвала пони, коз, ослов, кур и кошку. Всего артистка насчитала 20 питомцев, обитающих на ее участке. Ведущая отметила, что Аманда с таким увлечением рассказывает о них, как будто они являются участниками художественного фильма.

Это интересно:  Яркие акценты: Джастин и Хейли Бибер в Лос-Анджелесе

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector