Главная > Это интересно

О ЧЕМ МОЛЧАТ МУЖЧИНЫ: 10 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ НЕ ОБРАДУЮТ

14.11.2018   09:00    116
Думаешь, у твоего возлюбленного нет никакого шанса что-либо скрыть от тебя? Ты глубоко заблуждаешься. Есть то, о чем он никогда не захочет рассказать тебе. Но знание этих «страшных» тайн может оказаться очень полезным.
Он притворяется, что ему смешно
Более того, по его мнению, чувством юмора природа тебя вообще обделила. «Но он же всегда смеялся над моими шутками», – недоумеваешь ты. В действительности он лишь делал вид, что ему смешно, когда ты излагала ему очередной невинный анекдот, так как веселыми мужчины считают обычно весьма острые шутки, часто приправленные нецензурными выражениями.
В бывшей любовнице он видит женский идеал
Да, отношения закончились, но только потому, что так сложились обстоятельства. Однако, тебе он заявит, что расстался с ней из-за ее ужасного характера или какого-либо другого отвратительного недостатка. Причины обмана легко понять: твой любимый не хочет ущемлять твое самолюбие и вызывать необоснованную ревность. Ведь все давно в прошлом.
Твои комплименты – его тайное желание
В современное время, когда женщина совершенно независима, отношения между представителями разных полов можно сравнить с «белым танцем», так как именно дамы выбирают кавалеров, которые будут кружиться с ними по жизни. Мужчина теперь не считается, как раньше, единственным прекрасным рыцарем на всем свете. И хотя комплименты обычно дарят женщинам, твой ненаглядный, помни, жаждет услышать их от тебя в свой адрес.
Наличие интимных проблем
Даже роботы время от времени ломаются, поэтому неудивительно, что его мужское достоинство иногда отказывалось осуществлять свои функции. Естественно, об этом он не расскажет тебе никогда.
Стремление к одиночеству
Быть постоянно с кем-то невозможно. Порой хочется остаться в одиночестве. Не забывай предоставлять ему эту возможность.
Он не всегда желает заняться любовью
Но неизвестно почему считается, что настоящий мужчина не откажет женщине, когда она хочет интимной близости. В связи с чем прямого отказа ты от него не услышишь. Скорее всего, он сделает вид, что заснул, когда ты вернешься из душа.
Мужские фобии
Каждый из нас боится чего-нибудь, но если женщина имеет право поведать о своих страхах, то мужчина, согласно распространенному стереотипу, всегда должен быть сильным.
Он скрывает от тебя часть своего дохода
Так он чувствует себя более уверенно. Но тебе волноваться тоже не стоит, ибо по утверждению социологов, размер этой части составляет не более 20%.
Он занимается самоудовлетворением и смотрит «взрослые фильмы»
На регулярной основе. И простодушно считает, что смог сохранить эти ужасные секреты в тайне от тебя.
Какая была его первая женщина.
Эту тайну тебе не дано узнать.


Это интересно:  Самые могущественные знаки зодиака среди женщин

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.