Нюансы общения с Богом. Как рас­по­з­нать, кто с то­бою го­во­рит

22.02.2021   13:58    131


Photo by Fa Barboza on Unsplash

Что де­лать, ес­ли ты по­лу­чи­ла от­ри­ца­тель­ный от­вет от Бога

По­в­то­ри прось­бу че­рез не­ко­то­рое вре­мя. Бы­ва­ет так, что се­го­д­ня сде­лать по-тво­е­му — на­ру­шить чью-то судь­бу. Зав­т­ра — путь к ис­по­л­не­нию же­ла­ния сво­бо­ден. Два раза ре­зуль­тат от­ри­ца­тель­ный — вклю­чи ра­зум и по­ду­май, то ли те­бе хо­чет­ся че­го-то не то­го, то ли ты и са­ма без Бо­га от­ли­ч­но с за­да­чей спра­вишь­ся.

Источник: zen.yandex.ru

Как рас­по­з­нать, кто с то­бою го­во­рит

Нас по­рою бес­по­ко­ит во­п­рос: «Был ли то Бог на свя­зи, или про­с­то у ме­ня кры­ша по­еха­ла?» От­ве­тить на не­го очень про­с­то: ес­ли бла­го­да­ря от­ве­там твоя судь­ба из­ме­ни­лась в луч­шую сто­ро­ну, ты и твои бли­з­кие из­бе­жа­ли не­при­ят­но­стей или до­би­лись ус­пе­ха, счи­тай та­кое вме­ша­тель­ст­во бо­же­ст­вен­ным и ни­че­го не ана­ли­зи­руй — к че­му раз­би­рать дра­го­цен­ный дар по ча­с­тям? Еще сло­ма­ешь! По­про­буй рас­спро­сить сво­их под­руг или род­ст­вен­ни­ков, а не го­во­ри­ли ли они с Бо­гом, и ты уди­вишь­ся ог­ром­но­му ко­ли­че­ст­ву по­ло­жи­тель­ных от­ве­тов.

Моя под­ру­га Та­ма­ра об­ща­ет­ся с Бо­гом уже де­сять лет. Она на бе­ре­гу мо­ря за­да­ет ему во­п­ро­сы и слы­шит от не­го от­ве­ты. Та­ма­ра — ус­пеш­ный сто­ма­то­лог, у нее свой ка­би­нет, муж и до­ч­ка. Ни от ко­го свой кон­такт с вы­с­ши­ми си­ла­ми Та­ма­ра не скры­ва­ет. Ее под­ру­ги, кол­ле­ги и па­ци­ен­ты че­рез нее пе­ре­да­ют во­п­ро­сы — и по­лу­ча­ют от­ве­ты, все­гда до­б­рые и ра­зум­ные: по­ми­рить­ся, не брать в го­ло­ву, най­ти свою лю­бовь, ле­чить­ся у до­к­то­ров, а не толь­ко от­ма­ли­вать бо­лез­ни в цер­к­ви. Де­нег за связь с Бо­гом Та­ма­ра не бе­рет, от­ве­ты на по­ток, в ка­че­ст­ве биз­не­са, не ста­вит. Кто возь­мет на се­бя сме­лость об­ви­нить ее во лжи или на­гра­дить ди­аг­но­зом пси­хи­че­с­ко­го за­бо­ле­ва­ния?

Ко­г­да один журналист ска­зал ей: «Я то­же мо­гу объ­я­вить, что го­во­рю с вы­с­ши­ми си­ла­ми» — она по­ин­те­ре­со­ва­лась: «А вы на са­мом де­ле с ни­ми го­во­ри­те?» Он от­ве­тил: «Ко­не­ч­но нет!» Та­ма­ра от­ве­ти­ла: «Вот ви­ди­те! А я — го­во­рю!»

Но ес­ли ты не от­ли­ча­ешь­ся без­мя­те­ж­ной уве­рен­но­стью в се­бе, луч­ше ни­ко­му про свой кон­такт со Все­выш­ним не рас­ска­зы­вать, что­бы чу­жие со­м­не­ния те­бя не сму­ти­ли.

Ко­г­да в 37 лет пе­ви­ца Ти­на Тер­нер уш­ла от му­жа Ай­ка Тер­не­ра, му­зы­каль­но­го про­дю­се­ра, ко­то­рый из­би­вал и тер­ро­ри­зи­ро­вал ее и на ко­то­ро­го она вка­лы­ва­ла в те­че­ние 20 лет, Бог по­со­ве­то­вал ей не су­дить­ся с му­жем из-за иму­ще­ст­ва, а все на­жи­тое ос­та­вить ему. Ти­на во­зо­пи­ла: «А с чем же ос­та­нусь я?!» На что Бог от­ве­тил «С бу­ду­щим!» Ти­на при­сту­пи­ла к са­мо­сто­я­тель­ной ра­бо­те и че­рез пять лет пре­вра­ти­лась в ве­ли­кую пе­ви­цу, а про ее му­жа по­м­нят толь­ко в свя­зи с их со­в­ме­ст­ны­ми вы­сту­п­ле­ни­я­ми в да­ле­кие 70-е. Ти­на при­чи­с­ля­ет се­бя к сти­хий­ным буд­ди­ст­кам и не яв­ля­ет­ся рев­но­ст­ной хри­сти­ан­кой.

Наш кон­суль­тант — Ин­га Янов­ская, эзо­те­рик












загрузка...








Adblock
detector