«Няня» детей Кейт Миддлтон жестко оконфузилась на свадьбе принцессы

13.10.2018   14:30    2779

Кузина принца Гарри выполняла на свадьбе «роль» няни.

В Великобритании снова праздник: замуж выходит внучка королевы Елизаветы II- принцесса Евгения. Торжество проходит в Виндозрском замке, куда прибыло большое количество звездных гостей, а также все члены британской королевской семьи, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Маленькие принц Джордж и принцесса Шарлотта выполняют на свадьбе особые обязанности: со своими родственниками они стали мальчиком и девочкой-цветочниками. Именно они сопровождают невесту к алтарю, традиционно разбрасывая цветы по дороге.

В то время, когда малыши поднимались в часовню, их сопровождали взрослые, в том числе их тетя, кузина принца Гарри и принца Уильяма, леди Луиза Виндзор. Именно с ней и случился конфуз. Сильный ветер, который бушует в Виндозре, поднял подол платья девушки слишком высоко.

И хоть она быстро одернула платье обратно, камеры, снимающие гостей и прямую трансляцию свадьбы, успели запечатлеть этот неловкий момент.

"Няня" детей Кейт Миддлтон знатно оконфузилась на свадьбе принцессы
"Няня" детей Кейт Миддлтон знатно оконфузилась на свадьбе принцессы
hronika.info
Это интересно:  Американец потратил десять лет, чтобы выиграть миллион долларов в лотерею

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.