Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

“Ну просто красотка!” Максим Галкин показал дочь Лизу в маминой шляпе

30 октября 2017 г.   22:30    категория: Это интересно

320

Новые фотографии очаровательных детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой всегда радуют поклонников этой звездной пары и просто всех, кто следит за новостями современного шоубиза. К счастью, отец Лизы и Гарри не так скупо делится памятными и счастливыми моментами, как их мать, – юморист достаточно часто выкладывает свежие снимки, которые вызывают целую волну умиления.

Вот и на этот раз он решил порадовать своих подписчиков в Instagram – 4-летняя Лиза радостно позирует в маминой шляпе и выглядит просто прелестно!

Среди множества комментариев один отличается особым озорством:

«Ну, мальчишки, держитесь!!!))»

Держаться стоит не только мальчишкам, но и папе этой очаровашки. 18 сентября двойняшки отпраздновали день рождения. Лизочку одели в нарядное платьице и, как и положено, корону принцессы. Гордый отец не смог не поделиться этим трогательным видео, к которому добавил и пару своих мыслей:

«Ох уж эти девчонки! Чувствую через энное количество лет мне как отцу предстоят серьёзные беседы с ухажёрами. Я им уже сейчас чисто теоретически не очень рад»

И он прав – девочка растет удивительной красавицей.

Это интересно:  7 знаменитых женщин, привлекавших мужчин нестандартной красотой

И если сама Лиза – практически копия своей звездной мамы, то Гарри – вылитый папа.

Пугачева и Галкин связали себя узами брака 23 декабря 2011 года – отличный новогодний подарок для них обоих. Церемония была очень скромной – они просто расписались в одном из ЗАГСов Москвы и после отпраздновали это событие в кругу самых близких. Спустя еще два года эта молодая семья стала полной – благодаря суррогатной матери дом звездной пары наполнился веселыми детскими голосками и топотом маленьких ножек. Первое время поклонники артистов, как ни старались, не могли найти фото Лизы и Гарри – родители тщательно оберегали их от посторонних взглядов. Но, когда малыши стали ходить в садик, пара все чаще появляется с ними на людях, к огромному нашему удовольствию.

Несмотря на всепоглощающую любовь родителей, Лиза и Гарри вовсе не избалованы – это отмечали и няни, и воспитатели, и друзья семьи. Они искренне радуются самым простым игрушкам и растут очень добрыми, щедрыми и отзывчивыми.

Это интересно:  Поженились — и молчок: 10 отечественных знаменитостей, которые скрывали свои семьи

Эти маленькие ангелочки даже не подозревают, что уже успели стать звездами Instagram с миллионной армией поклонников, но как же приятно наблюдать за тем, как они растут! Остается пожелать малышам и их родителям побольше счастливых моментов в жизни, чтобы мы почаще могли любоваться свежими фото этой красивой семьи.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...