Главная > Курьезы

Нож в спину: интернет-пользователи шутят по поводу отмены Трампом встречи с Путиным

07.11.2018   20:30    567

В сети с сарказмом отреагировали на заявление президента США Дональда Трампа об отмене встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Апостроф» собрал самые актуальные реакции соцсетей.

Как сообщают российские СМИ, полноформатной встрече в Париже Трампа и Путина помешал президент Франции Эмманюэль Макрон.


Макрон якобы не захотел, чтобы российско-американский саммит затмил мероприятия Елисейского дворца, которые будут посвящены столетию со дня окончания Первой мировой войны.

Это интересно:  Отель на Бали ввел необычный запрет для туристов

В конце октября появилась информация о предварительном согласии президента США на встречу с российским президентом 11 ноября в Париже.

5 ноября Трамп заявил, что эта встреча может не состоятся, но он рассчитывает поговорить с Путиным во время саммита G20 в Аргентине, который состоится 30 ноября — 1 декабря.

В сети бурно отреагировали на заявление Трампа.

«29 октября Песков: Будет полноценная встреча. У президентов очень много вопросов (устроить ее предлагал Путин). 5 ноября: Трамп не будет встречаться с Путиным. 6 ноября Песков: Ой, у Путина столько дел, что встречи не будет. Обтекай, солнцеликий», «Какой же ты все-таки подонок, Трамп Джонович, все так этого ждали, Владимиру Владимировичу вообще даже свежий ботокс вкололи, а ты… а ты…», — не без сарказма пишут пользователи.

Это интересно:  Ученые с трудом расшифровали золотую пластину с данными о людях, посланную 40 лет назад пришельцам

apostrophe.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.