Ноябрь 2020 будет белой полосой для 4-х знаков зодиака


   666

Такого, чтоб весь месяц с первого до последнего дня был удачен, не будет ни у кого. Что поделать?

Время чудес – Новый Год, а ноябрь – это неприветливый, холодный и довольно-таки неприятный конец осени, и хорошо, что в нем вообще нашлись хорошие дни, да не просто дни, а длительные (в масштабах месяца) периоды.

Первая и вторая декады ноября будут радовать ВЕСОВ. Роскошная, свободно дарящая свою энергию Венера в Весах будет усиливать красоту, обаяние и дипломатические способности Весов, обострит их чуткость к тому, что где нужно поменять, чтобы стало лучше, красивей, гармоничней. Они станут непревзойденными экспертами в вопросах человеческих взаимоотношений, искусства, моды, красоты. Им будут удаваться переговоры любого уровня. Они будут успешно развивать социальные контакты. У них будет много поклонников, а они будут интуитивно выбирать правильных людей и правильный образ действий в личной жизни. Им будет везти в делах, связанных с внешностью и красотой: будут удачно получаться фотосессии, хороший результат дадут бьюти-практики, исключительно удачным окажется подбор гардероба и выбор стрижки.
Конец октября 2020 – судьбоносное время для трех знаков Зодиака

Последняя декада будет белой полосой для ОВНОВ., у которых, наконец, закончится период застоя, вызванный ретроградным Марсом. Они будут свободны в своих действиях. Они ощутят, что у них прибавилось сил, что больше ничто не мешает им, что теперь можно делать что хочешь, а главное, не только браться за новые дела, но и реализовать те планы, которые вынашивались с начала осени. Их поведение станет инициативным, резким, быстрым, смелым.






Adblock
detector