Новый ЗАЗ Таврия, остановка производства Hyundai и лучший автобус – главные новости - Новости Ю

Новый ЗАЗ Таврия, остановка производства Hyundai и лучший автобус – главные новости

18.09.2021   00:02    210

Автор нового облика ZAZ Tavria, снятого с производства в 2007 году, – дизайнер Роман Прядко. Электрокар Таврия Нова он видит похожим на классический ЗАЗ конца 90-х годов и возрожденный Renault 5, концепт которого показали в январе этого года. Помимо модного в последнее время ретро-дизайна у французского хэтчбека автор позаимствовал привлекающий внимание желтый окрас кузова.

Это интересно:  Новий хетчбек DS 4 2021 року виходить на ринок

Источник: www.autocentre.ua

Hyundai Motor остановила производство автомобилей

Глобальная нехватка полупроводниковой продукции отразилась на работе практически всех автопроизводителей. Не удалось избежать проблем и Hyundai Motor. Компания пыталась справиться с дефицитом путем сокращения объемов производства, но ей это не помогло, и пришлось останавливать работу целого завода.


Лучший автобус года – начались испытания Coach Euro Test

В Словении, в районе живописного озера Блед ведущие журналисты проводят ходовые испытания Coach Euro Test в рамках международного конкурса «Туристический автобус года 2022».

Представлен внедорожник с запасом хода 7000 километров

Малоизвестная на сегодняшний день британская компания Fering Technologies во главе с инженером и предпринимателем Беном Скоттом-Геддесом решила громко заявить о себе, анонсировав первую модель. Ею станет экстремальный гибридный внедорожник с впечатляющими характеристиками и выдающейся внешностью.

Это интересно:  Toyota представила новый компактвэн за $16 000

Украинцам разрешили дистанционно готовиться к экзамену по ПДД

В Украине продолжается цифровизация многих процессов. На этот раз Кабинет министров на внеочередном заседании утвердил ряд нововведений, которые напрямую касаются автомобилистов. Водителям разрешили готовиться к экзаменам по ПДД дистанционно.









Adblock
detector