Главная > Автоновости

Новый хэтчбек Skoda Rapid будет конкурировать с Volkswagen Golf

13.09.2018   17:15    171

В Интернете разместили шпионские фотографии нового поколения Skoda Rapid. Эта новинка была замечена на дорогах общего пользования в сильно закамуфлированном виде.

Новый пятидверный компактный хэтчбек Skoda Rapid заменит модели Rapid Liftback и Rapid Spaceback, которые сейчас предлагаются автолюбителям. По некоторым сведеньям, новый Rapid получит новое название, чтобы не напоминать о своем прошлом. Какое название – это пока ещё секрет.


Это интересно:  В Сети появились первые изображения кроссовера Genesis

У чехов очень большие планы в отношении модели, которая заменит Rapid, так как они хотят, чтобы она составила конкуренцию Volkswagen Golf и Ford Focus. Планы, надо признать, очень амбициозные, учитывая, что «Гольф» и «Фокус» имеют хорошую репутацию и автолюбителей трудно чем-то удивить новым.

Судя по шпионским фотографиям, замена Skoda Rapid получит более агрессивный внешний вид. Это видно, например, по переднему бамперу и задним фонарям.

Это интересно:  Volkswagen пообещал не бросать ДВС и анонсировал новое поколение моторов к 2026 году

Skoda планирует показать замену модели Rapid (или, если хотите, ее новое поколение, как сообщают некоторые источники) в следующем месяце на Парижском автосалоне. У этой новинки будет и высокопроизводительная версия RS для конкуренции с Golf GTI и Focus ST.

Читайте также:  Ситуация критична: Национальная гвардия будет контролировать соблюдение ПДД


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.