Новый возлюбленный? Холли Берри заинтриговала фанатов новым фото

22.07.2020   09:30    937

Недавно Холли Берри, которая уже три года одна воспитывает двоих детей и ни с кем не состоит в отношениях, заинтриговала своих подписчиков загадочной фотографией.

В кадре видны лишь ноги Берри и ее таинственного спутника, парочка наслаждалась воскресеньем, лежа на террасе. Других подробностей об «обладателе ног» с фотографии пока нет. В комментариях поклонники и друзья поздравляют актрису и просят ее рассказать о мужчине.

Три года назад Холли развелась с французским актером Оливье Мартинесом, от которого у нее есть шестилетний сын Масео. Берри также воспитывает 12-летнюю дочь Налу, отцом которой является манекенщик Габриэль Обри. В апреле Берри дала интервью, в котором рассказала о своем одиночестве.

Я многое поняла, оставшись с детьми. Сейчас они для меня лучшая компания. С тех пор как я развелась с отцом Масео, прошло уже три года. Но я решила не торопиться. По натуре своей я всегда стремилась к отношениям. Но сейчас я решила, что уделю время себе,

— сказала Берри.

Это интересно:  Украинский художник Юрий Боднар умер от коронавируса

Холли отметила, что после развода планировала побыть одна хотя бы год.

Но где год — там два, где два — там и три. Но я в полном порядке. Думаю, теперь у меня выше шансы привлечь и выбрать нужного человека, потому что я много размышляю о том, что мне нужно,

— сказала актриса. По словам Берри, она совсем не боится одиночества:

Я уже не чувствую такой потребности в отношениях. Те, с кем я была — нормальные люди, но мне нужен «мой» человек. В крайнем случае останусь одна с детьми и буду жить как жила.

Popcornnews









загрузка...











Adblock
detector