Новый Volkswagen Golf GTI замечен без камуфляжа

21.01.2020   21:15    169


В Сети опубликован фотоснимок, демонстрирующий заднюю часть Volkswagen Golf GTI, не скрытую маскировочной пленкой.

Одним из самых важных дебютов года для Volkswagen, несомненно, является восьмое поколение хэтчбека Golf GTI.

На прошлой неделе была подтверждена официальная презентация новинки на автосалоне в Женеве, но нам не придется ждать начала марта, чтобы увидеть дизайн задней части Grand Tourer Injection Mk8, так как есть впечатляющее изображение, набирающее просмотры в социальных сетях.

Общий дизайн — типичный для немецкого автопроизводителя, представляет собой тонкую эволюцию хэтчбека Golf GTI Mk7. Вряд ли базовая комплектация новинки будет предлагаться именно с этими колесами, но, само собой разумеется, что при размещении заказа на TCR и стандартную спортивную версию будет множество вариантов их дизайна.

Если судить по огромному заднему спойлеру, установленному на крыше, то задняя часть представленного на снимке хэтчбека больше напоминает «заряженный» Golf GTI TCR.

Это интересно:  «Заряженный» Hyundai Kona N вышел на тестовые испытания

Другие примечательные черты, означающие, что данный автомобиль является чем-то более особенным, чем обычный Golf, включают двойные наконечники выхлопных труб по бокам крошечного диффузора, в то время как низкий дорожный просвет указывает на то, что у автомобиля жесткая подвеска.

Леттеринг Golf под логотипом VW в центре задней двери остается скрытым белым куском пленки, а традиционный красный логотип «GTI» вообще отсутствует. В этом нет ничего удивительного, поскольку мы, вероятно, имеем дело с прототипом.

Это интересно:  Alfa Romeo интригует «знаменательным возвращением»

Известно, что стандартный Golf GTI получит 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом на 232 лошадиных силы, оснащенный мягкой гибридной системой. Силовой агрегат будет связан либо со стандартной 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией с двумя сцеплениями. Golf GTI TCR, как утверждается, увеличит мощность до 286 л.с. и добавит такие «бонусы», как дифференциал с ограниченным проскальзыванием, большие колеса, более мощные тормоза и меньший дорожный просвет.

Это интересно:  Прототип Mercedes EQA показали на фото

Еще неизвестно, будет ли показан TCR вместе с обычным GTI в Женеве, где компания также представит дизельную модификацию GTD. В июле версия R отпразднует свой мировой дебют на фестивале скорости в Гудвуде с более чем 300 лошадьми под капотом.







загрузка...



Adblock
detector