Новый внедорожник KIA Mohave готовится к дебюту

01.02.2019   19:15    261

Новинка была замечена фотошпионами во время тестовых заездов.


Южнокорейская компания вывела на тесты новый Kia Mohave. Под камуфляжем внедорожник очень напоминает Telluride, который дебютировал в Детройте, но некоторые черты модели указывают имен на черты Mohave. Предварительно известно, что внедорожник построят на платформе от предыдущего поколения и кардинальных изменений, вероятно, не предвидится.

Это интересно:  В сети появились снимки обновленного Opel Insignia Grand Sport

Надо отметить, что перемены ожидаются в линейке двигателей модели. Напомним, что актуальная генерация приводиться в движение 3,0-литровый V6 мощностью 250 л.с., а также3,8-литровым турбированным 275-сильным мотором. Помимо этого имеется версия с 4,6-литровым бензиновым V6 с отдачей 342 л.с. Пару агрегатам составляет 5-, 6- или 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Привод — задний или подключаемый полный.

Это интересно:  Alfa Romeo покажет новый кроссовер на автосалоне в Женеве

В список оснащения новинки войдут система мониторинга слепых зон, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль с ограничением скорости, функция мониторинга давления шин, функция предупреждения о выезде с занимаемой полосы и система удержания в полосе движения. По мнению экспертов, серийная версия внедорожника дебютирует в конце 2019 года, а продажи модели стартуют в первом квартале 2020 года.

Это интересно:  Mitsubishi выпускает бюджетный внедорожник

Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.