Новый украинский внедорожник – каким он может быть

21.04.2021   11:14    1033


На станице «Украинские автомобили» в Facebook появился довольно интересный пост. В нем рендер с изображением многофункционального автомобиля. Он придет на смену УАЗ, которые сейчас используют в Вооруженных силах Украины.

Источник: www.autocentre.ua

Авторами рендера стали украинские дизайнеры, которые решили продемонстрировать реалистичный взгляд на новый внедорожник для украинской армии.



Информации о будущей новинки нет, ее характеристики не разглашаются. При этом сам автомобиль описывается как «надежный, мощный, экономичный и способный справиться с перевозкой любого груза». Кроме того, особое внимание уделено его техническому обслуживанию и ремонту.

Это интересно:  V8 на 600 сил: Toyota готовит новый двигатель

Предположительно, возможности нового многофункционального автомобиля будут на порядок выше УАЗ-469 (УАЗ-3151). При сохранении похожих габаритов, автомобиль получит более прочную раму и улучшенную проходимость. Ко всем уже озвученным качествам стоит добавить современное климатическое, вентиляционное оборудование и мощный многотопливный двигатель.

В марте мы рассказывали, что шесть украинских предприятий подали в Министерство обороны заявки на разработку и реализацию проекта легкого армейского внедорожника для армии. Тогда же вспомнили ОАО «Укравтобуспром», который около 20 лет назад создал проект автомобиля Д041 «Степ». Возможно, в несколько модернизированном виде именно такую машину получит украинская армия.

Это интересно:  Bentley Flying Spur скромно обновился









Adblock
detector