Новый украинский вертолет показали на выставке в Киеве

10.10.2018   11:11    1256

Вертолет легкого класса «Надія» сможет подымать 7-9 пассажиров на высоту 5000 метров.

На выставке «Оружие и безопасность-2018», открывшейся сегодня в Киеве, представили новый украинский вертолет МСБ-2 «Надія». Об этом

«Надія» – продукт запорожского предприятия «Мотор-Сич». Над вертолетом работали 10 лет. Это вертолет легкого класса, но он может перевозить от 7 до 9 пассажиров. «Надія» сможет подниматься на высоту до 5000 метров. Дальность ее полета с основными баками – 730 километров.

Это интересно:  Facebook создает новый «смешной» раздел, чтобы завлечь подростков

Вертолет можно оснастить системой пожаротушения, оборудованием для медицинской эвакуации, оптико-электронными системами или поисковым прожектором.

Сейчас МСБ-2 «Надія» проходит сертификацию в Госавиаслужбе и Межгосударственном авиационном комитете. Сертификация должна завершиться до конца этого года.

Новый украинский вертолет показали на выставке в Киеве 02
Новый украинский вертолет показали на выставке в Киеве 03

censor.net.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.