Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Новый тренд “чиннинг”: девушка троллит Instagram-блогеров с идеальными картинками

20 октября 2017 г.   00:10    категория: Это интересно

219

Как выглядит среднестатистический “вдохновляющий, привлекательный и стильный” Instagram-аккаунт? Не думаю, что буду далека от истины… Во-первых, продумайте “обложку”. Хорошо, если вы – худенькая девушкой с милым личиком. Идеально: надменная красотка с губами, скорректированными гиалуронкой и широкими бровями. Во-вторых, наполнение. Оно должно быть интересным, ярким, красивым и запоминающимся.

Селфи в зеркале с осиной талией и надутыми губками будет по счету  №4 568 984, а фото завтрака с хэштегами #завтракпп или #кофекофе – №236 893. Добавим сюда фото из путешествий на фоне всех мыслимых и немыслимых достопримечательностей, шопинг, мейкап с матовыми помадами МАС.

Видимо, американке Мишель Лиу все это порядком надоело, и она решила посмотреть на мир под другим углом… углом собственного подбородка. Свою идею она назвала “chinning” (от англ. chin – подбородок).

Это интересно:  10 вещей, которые мужчины не замечают в женщинах

Таким образом 21-летняя девушка показывает, что не стоит воспринимать “стандарты красоты” в соцсетях слишком серьезно.

“Чиннит” Мишель давно: “Мои приколы с подбородком забавляли друзей давно, начиная со средней школы и заканчивая колледжем. Идея завести свою фотостраничку родилась, когда я училась в Вене в 2016. Я знаю, что такой ракурс выглядит по-дурацки, и, откровенно говоря, мне это нравится”.

Прохожие реагируют на Лиу по-разному: кто-то отходит в шоке, кто-то улыбается, кто-то остается спокоен. Однажды в самолете она даже сделала групповое “чин-селфи” с персоналом, и стюардессы восприняли это как удачную шутку. По признанию девушки, людей это развлекает, а она не против. Мишель Лиу говорит, что очень надеется стать знаменитой на просторах Instagram благодаря своему подбородку.

Это интересно:  Чудеса стрит-арта: 10 восхитительных муралов со всего мира


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...