Новый Toyota RAV4 получил «внедорожную» Offroad-версию

09.02.2019   20:15    183

В рамках проходящего в Чикаго автосалона японская компания представила новую модификацию популярного кроссовера Toyota RAV4, получившую приставку TRD Off-Road в названии.


Над новинкой работали инженеры Toyota Racing Development, которые взяли за основу базовый кроссовер в исполнении Adventure. В новой модификации пару 203-сильному 2,5-литровому агрегату и 8-ступенчатой автоматической трансмиссии составил полный привод с системой динамического распределения крутящего момента по колесам и функцией отключения привода на заднюю ось при движении по асфальту.


 


Кроме того, RAV4 TRD Off-Road получил новые амортизаторы и пружины, а также 18-дюймовые колесные диски с внедорожными покрышками Falken. Салон отличается отделкой сидений прочным текстилем, красными декоративными вставками, эмблемами TRD и эксклюзивными ковриками. Другими особенностями Toyota RAV4 TRD Off-Road стала двухцветная окраска, светодиодные противотуманные фары, а также богатое базовое оснащение.

Это интересно:  Mercedes-Benz презентовал новый родстер SL Grand Edition

Уже осенью 2019 года новинка появится у дилеров марки. Модель создана для рынка США на базе американской версии Toyota RAV4, которую показали на автосалоне в Нью-Йорке в марте прошлого года.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.