Новый Toyota Land Cruiser показали на фото – это не та машина, о которой вы думаете

22.04.2021   15:54    257


О новом поколении внедорожника Toyota Land Cruiser говорили долго и много. Впрочем, это не удивительно, ведь презентацию автомобиля переносили несколько раз. Новинку уже показывали на рендерных снимках. Также она неоднократно попадала в объективы фотошпионов, но только в камуфляже. Теперь настала очередь живых фото.

Источник: www.autocentre.ua

Все тем же шпионам впервые удалось сделать фото внедорожника без маскировки. Как и ожидалось, новый Тойота Ленд Крузер сохранил пропорции предшественника и остался узнаваемым. Отличия сводятся к увеличенной решетке радиатора, более агрессивному бамперу и оптике с новой графикой. В отделке по-прежнему используется огромное количество хрома.



Салон японского внедорожника был недавно раскрыт на технических скетчах. В оснащение войдет цифровая приборная панель, мультимедийная система с широкоформатным экраном и трехспицевое рулевое колесо от кроссовера Toyota Highlander.

Это интересно:  Китайцы из FAW создали очень эффектный кроссовер

Возвращаясь к живому фото, стоит отметить, что перед нами на самом деле не Toyota LC 300. Скорее всего, это очередной рестайлинг внедорожника для ОАЭ, где легендарный внедорожник Тойота пользуется огромным спросом. Обратите внимание на арабскую вязь – очередное подтверждение? Этот рынок настолько важен для компании, что подобные эксклюзивные обновления модели уже происходили.

Это интересно:  Кубок Украины по кольцевым гонкам: аварии и борьба от старта до финиша (видео)

На фото машина сильно отличается от того, что мы видели на схематичных патентных изображениях. На это указывают размеры и форма фар, конфигурация бампера и оформление решетки, рельеф капота – другое все. Но силуэт LC 200 мы здесь видим отчетливо.

Toyota Land Cruiser 300 сохранит рамную конструкцию, но основу ляжет модульная архитектура TNGA. В движение автомобиль будет приводить 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 мощностью 420 л.с. и 589 Нм. Также предложат вариант с 3,3-литровым турбодизелем V6 с отдачей 309 л.с. Позже моторную линейку культового внедорожника дополнят гибридной версией на основе 3,5-литрового мотора. Ждем премьеру 1 августа 2021 года.

Это интересно:  Тест-драйв Mitsubishi Eclipse Cross: новый дизайн, двигатель, а что еще?









Adblock
detector