Новый Toyota Land Cruiser наградят версией Gazoo Racing Magic

09.05.2021   23:34    397


Если разговор доходит до роскошного внедорожника, который создан для бездорожья, то ответом всегда становится Toyota Land Cruiser.

Источник: avtodream.org

Нынешняя вариация данной модели, у которой немного конкурентов, все же устарела.

К счастью, мы скоро увидим новый, на что указывают многочисленные шпионские фотографии модели.

И если экстерьер Toyota LC 300 Series практически не является большим секретом, то всю информацию о функциях и возможностях новинки, естественно, нам еще предстоит выяснить. А пока, если собрать все, что нам известно к этому моменту, можно сделать небольшое количество интересных предположений.



По слухам Gazoo Racing уже трудится над высокопроизводительной вариацией LC 300. Предположительно, модель обзаведется пластиковыми элементами в фарах в цвет кузова, более широкую и агрессивную радиаторную решетку, дополнительные воздухозаборники, а также обновленные зеркала, колеса, тормоза, значки и иные спортивные акценты. Если слухи правдивы, то вариант GR-S, разработанный GR, будет включать в себя блокировку дифференциалов, увеличенные шины и меньшие колеса.

Это интересно:  Классический BMW 1602 перевели на электротягу

Если же говорить об «обычном» Land Cruiser, то стоит ожидать, что он будет предлагаться в комплектациях GX, AX и VX, причем стартовая модель получит три ряда кресел, абсолютно светодиодные фары, 18-дюймовые колеса и возможность блокировки заднего дифференциала.

Под капотом пропишется 3,5-литровый твин-турбо V6, взятый у Lexus LS, который будет производить около 420 л.с. и 582 Нм крутящего момента, и все это будет направлено на систему полного привода через 10-ступенчатую автоматическую коробку передач.








Adblock
detector