Новый тактический автомобиль Hummer  NXT 360 показан на выставке

17.10.2020   20:31    2009


Автопроизводитель легендарного Нummer – компания AM General продемонстрировала новую легкую тактическую машину с защитой на уровне MRAP под названием NXT 360, сообщает defence-blog.com

Как отмечает фирма, NXT 360 – это новое поколение легких тактических транспортных средств Humvee, обеспечивающее максимальную унификацию и оптимизированное обслуживание парка автомобилей. Модель NXT 360 ES объединяет новую цифровую магистраль для простой диагностики и интеграции систем мониторинга.

Это интересно:  Обновленная Opel Insignia получила новые моторы в Европе

Цифровая видеокамера с полем зрения 60 – 120 град. Передает информацию о наружной обстановке на светодиодный дисплей высокой четкости, расположенный внутри машины на месте пассажира, и на дисплей командира. В результате отпадает необходимость в тяжелых бронестеклах на задних пассажирских дверях.

Новый автомобиль также будет оснащен дополнительной броней с болтовым соединением. Также предусмотрена защита от кинетической энергии на 360 град; защита от взрыва под транспортным средством; противоминные сиденья, подвесной пол и пуленепробиваемые стекла.

Это интересно:  Первые официальные подробности нового Toyota Land Cruiser 300

AM General заявляет, что новый автомобиль NXT 360 ES обеспечивает исключительную скорость, мобильность и маневренность на любой пересеченной местности при любых погодных условиях. И в этом ему помогает длинноходная подвеска.

autocentre.ua












загрузка...










Adblock
detector