Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Новый стиль Кейт Хадсон

24 октября 2017 г.   22:50    категория: Шоу-бизнес

322

Голливудская красавица Кейт Хадсон стала украшением ноябрьского выпуска популярного журнала The Edit. 38-летняя актриса в беседе с журналистами рассказала о своем жизненном выборе.

С детства красотка старалась добиться одобрения от своих звездных родителей (мама – актриса Голди Хоун, а папа – музыкант Билл Хадсон):

«Я была очень сосредоточенным ребенком. Я не бунтовала против родителей, потому что хотела заслужить их одобрение. Я никогда не возвращалась домой с пирсингом или татуировками, я не пила, даже когда друзья пили. В старшей школе я увлеклась мальчиками, но я не ходила на вечеринки, так что крутой в классе меня не считали. А по выходным я не шлялась с друзьями – у меня были заботы посерьезней! До сих пор так и есть – я не могу оставаться ничем не занятой».

Оказывается, что в начале своего жизненного пути будущая голливудская звезда собиралась стать певицей:

Это интересно:  Ирина Билык продемонстрировала поклонникам еще один талант

«Я думала, что мой путь – это музыка, поп-стиль, но меня взяли участвовать в мюзикле в школе… И на этом всё и закончилось».

А напоследок Кейт рассказала о совместном проекте с певицей Sia, которая в качестве режиссера пригласила актрису сняться в ее музыкальном проекте. Правда, для этого Хадсон пришлось постричься почти наголо:

«Я совершенно не думала о том, каков будет результат моей затеи, пока не началась стрижка. Но тут вдруг мне пришел в голову вопрос: «А на что будет похожа в итоге моя голова? Вдруг ее форма будет выглядеть ужасно»? Я испытала ужасный приступ паники. Знаете, это было похоже на роды. Никогда не знаешь, кто у тебя родится и как он будет выглядеть, пока ребенок не появится на свет… А потом, когда стрижка была закончена, я почувствовала облегчение: голова оказалась вполне приличной, круглой! А потом посмотрела на пол и ужаснулась: там было столько волос! И все это, оказывается, я носила на голове…Так что отправляясь домой, я была почти счастлива».

После такого признания сразу стало понятно – для фотосессии The Edit красотка снималась в парике.

Это интересно:  В Китае со скандалом прошло шоу от Victoria’s Secret

Как актриса выглядит сейчас можно увидеть на фотографиях, которые были сделаны совсем недавно, когда Кейт Хадсон и ее новый бойфренд, основатель звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикава, посетили премьеру картины «Маршалл». Актриса в фильме сыграла главную женскую роль.

www.theplace.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...