Новый состав «Время и Стекло»: комментарии Дорофеевой и Позитива

28.08.2020   21:30    2539

В марте 2020 года поклонники «Время и Стекло» начали слушать все хиты группы, которые звучали с 2010 года, ведь Надя Дорофеева и Позитив сделали резонансное заявление — дуэт прекращает свое существование. Конечно же данная новость вызвала волну неудовлетворения, поскольку фаны даже не могли представить подобного исхода событий.

Несмотря ни на что музыканты объявили прощальный тур и выпустили к нему саундтрек. Однако на днях, во время записи программы 2POPODCAST, которую создали Потап (Алексей Потапенко) и Позитив, артисты прокомментировали новый, возможный состав «Время и Стекло». Гостьей нового выпуска стала никто иная как Надя Дорофеева. Она в свою очередь отметила, что песням их коллектива нельзя дать забыться, ведь когда они займутся сольными карьерами, никто не будет исполнять их хиты.

Беда, если песни группы «Время и Стекло» умрут вместе с уходом Нади и Позитива. Потому что их так любят все! И мне кажется, с продюсерской точки зрения было бы очень глупо закрыть группу. Было бы классно, если бы ее продлили,

отметила певица.

В свою очередь ее коллега Позитив засомневался в успешности проекта без их участия, ведь они стали известными личностями, которых трудно и даже невозможно заменить.

Мне кажется, мы достаточно громкие личности, чтобы можно было взять и заменить кого-то из нас,

сказал Алексей.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  Актриса Мэнди Мур беременна








загрузка...












Adblock
detector