Новый соперник Renault Duster от Fiat полностью рассекречен

25.04.2021   07:13    1671


Главной технической обновкой Fiat Toro 2022 года стал новый двигатель на 185 л.с., но об этом немного позже. В модельной линейке Фиат Торо появился в 2016 году. Пикап построен на растянутой версии платформы кроссовера Jeep Renegade. Габаритная длина модели составляет 4,9 м.

Источник: www.autocentre.ua

Внешне обновленный Fiat Toro отличается дизайном радиаторной решетки с начертанным названием марки, тонкими светодиодными ходовыми огнями, перекроенным передним бампером и новым капотом. Также пикапу достался комплект новых колесных дисков диаметром 16, 17 или 18 дюймов.



Fiat Toro 2022 года по-прежнему доступен в 5 исполнениях (Endurance, Freedom, Volcano, Ranch и Ultra), но визуальных отличий между ними стало больше.

Это интересно:  Капельница и дистиллированная вода помогут остановить чрезмерное потребление масла двигателем автомобиля

К примеру у первых двух – Freedom и Volcano – на решетке радиатора появились тонкие хромированные полосы, у версии Ranch решетка выделяется большой блестящей рамкой. Топовая модификация Ultra схожа с Ranch. Отличия в цвете логотипа, дисков и решетки – они черные. Все версии кроме базовой отныне оснащены светодиодными фарами и противотуманками.

Из изменений в салоне можно отметить перекроенную переднюю панель, 7,0-дюймую панель приборов, новые сиденья и еще больше ниш для мелочей.

Это интересно:  У Mercedes-Benz появился электрический компактвэн

Уже в базе пикап предлагается с системой мультимедиа с 7,0-дюймовым тачскрином, шестью подушками безопасности, парктроником и кондиционером. Дорогим версиям Ranch и Ultra положен вертикальный планшет мультимедиа в стиле Тесла и комплекс безопасности ADAS. Последний представлен автоматическим переключением дальнего света на ближний, функцией аварийного торможения и предупреждением о выходе из полосы движения. За доплату ADAS доступен и для комплектаций Freedom и Volcano.

В движение Fiat Toro 2022 будет приводить 1,3-литровый двигатель, работающий на бензине и этаноле. В первом случае его отдача составит 180 л.с., во втором – 185 л.с. Мотор сопряжен с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Другие варианты – 1,8 литровый (135 и 139 л.с) и 2,0-литровый (170 л.с) остались в строю. В пару им положена автоматическая коробка передач. Привод – передний или полный.

Это интересно:  В Украине заметили яркий и мощный суперкар McLaren

Новинка будет предлагаться в Бразилии. В продажу пикап поступит 15 мая. Стоимость Fiat Toro уже известна. За него будут просить от 21 до 34,5 тысяч долларов. На рынке главный соперник модели – пикап Renault Duster Oroch.









Adblock
detector