Новый соперник Duster, загадочный внедорожник Mitsubishi и уникальный автопоезд – главные новости

21.04.2021   08:41    259


Местом дебюта нового бюджетного кроссовера от General Motors стал Китай. Автомобиль представили на открывшемся Шанхайском автосалоне. Новинку под названием Wuling Xingchen будет выпускать совместное предприятие SAIC-GM-Wuling, расположенное на юге КНР. Отметим, что все автомобили Wuling позиционируются как доступные и не дорогие. Новый Xingchen – не исключение.

Источник: www.autocentre.ua

Mitsubishi Airtrek – новый электрический внедорожник

Компания Mitsubishi опубликовала два тизера серийного внедорожника с полностью электрической силовой установкой. Новинка выйдет на рынок под названием Airtrek и станет четвертым кроссовером марки. В модельной линейке ему отведено место между Outlander и Eclipse Cross.



Как выглядит автопоезд, для которого не существует подъемов

Владелец финской транспортной компании Auvinen Trucking Мика Аувинен недавно представил новейший грузовик, который пополнил его автопарк. Это Scania Big Gun, который выделяется не только своим внешним видом, но и двигателем. Только представьте, что под кабиной этой машины Scania семейства R cкрывается самый мощный на сегодняшний день среди европейских грузовиков двигатель, развивающий ни много ни мало 770 л. с.

Это интересно:  RENAULT TALK #1: NOUVELLE VAGUE, бренд RENAULT снова заявляет о своих амбициях

NIO представила новую станцию для замены батарей

Каждая станция NIO Power Swap Station 2.0 оснащена множеством датчиков и систем. Работая сообща, они позволяют водителю транспортного средства производить замену аккумулятора нажатием одной кнопки. Это вторая, обновленная версия терминала, первое поколение функционирует уже какое-то время.

Volvo XC90 превратился в китайский кроссовер

Марка Lynk & Co, принадлежащая холдингу Geely Automobile, представила новый внедорожник с индексом 09. Дебют новинки состоялся в рамках международного автосалона в Шанхае. Полноразмерный кроссовер построен на модульной платформе SPA, которая лежит в основе Volvo XC90. Это первая модель Lynk & Co на данной архитектуре. Предыдущие базировались на СМА и ВМА.









Adblock
detector