Главная > Шоу-бизнес

Новый снимок Насти Каменских вызвал споры в сети

14.09.2018   14:50    1715

Поклонники по-разному отреагировали на снимки

Известная украинская певица Настя Каменских опубликовала новые фотографии на своей странице в Instagram, которыми как вызвала неоднозначную реакцию своих поклонников.


На всех фотографиях певица позирует в стильном коричневом платье и кожаной куртке такого же цвета. Дополняет образ черный пояс, подчеркивающий фигуру звезды.

Один из кадров Настя сопроводила хэштегами #me #gusta #peligroso.

Это интересно:  Анджелину Джоли могут снова госпитализировать из-за критического веса

Многие поклонники восхитились внешностью артистки, засыпав ее многочисленными комплиментами, но есть также и те, кто не оценил новые фото положительно.

«Выражение лица типа секси? Как-то очень несуразно и неестественно смотрится», «Боже, Насть, какая же ты красотка. Восхищаюсь тобой» ,»Ужас!», «Красивая какая» ,»Богиня», «Крутая», «Была такая красивенькая, а сейчас на себя не похожа. Что она из себя сделала», «Ты такая красивая», «Хватит завидовать, девочки. Настя, ты супер», «Боже, Настя, вы очень красивая», «А мне не нравится, раньше было красивше!» — написали подписчики в комментариях.

Это интересно:  Тина Кароль в роскошном золотом платье очаровала поклонников

styler.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.