Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Новый смартфон за $1200 гораздо лучше iPhone X, Galaxy S9 и любого другого флагмана

25 января 2018 г.   19:11    категория: Технологии

2682

Смартфон iPhone X уже представили и запустили в продажу, тогда как Samsung Galaxy S9 лишь покажут в следующем месяце. В этих мобильных устройствах полно различных инноваций, однако назвать оба телефона революционными просто нельзя, поскольку в них недостаточно каких-либо новых технологий, меняющих сам опыт взаимодействия с мобильным устройством. Впрочем, уже через несколько месяцев мир увидит новый смартфон за $1200, который гораздо лучше всех имеющихся на потребительском рынке продуктов Samsung, Apple, Sony и любых других брендов. Новинка носит название RED Hydrogen.

Смартфон Hydrogen создается легендарной компанией RED, которая уже завершила его разработку. Этот производитель очень широко известен на рынке профессиональных видеокамер, которые широко используются даже в голливудских фильмах. Еще во второй половине 2017 года появилась информация о планах этого производителя запустить в первом квартале 2018 года в продажу телефон, который получит сразу две революционных особенностей. Тогда же стала известна и его цена, шокировавшая всех на тот момент.

Это интересно:  $16 млрд, 8 лет и 400 тыс. тонн стали потратили строители на создание 55-километрового морского моста (фото, видео)

Поскольку информация о RED Hydrogen появилась летом 2017 года, то ценник в $1200 звучал как фантастика. Тем не менее, Apple со своим iPhone X доказала, что мобильное устройство действительно может стоить так много. Сегодня компания-производитель RED выложила в сеть несколько фотографий будущей новинки, а также подтвердила, что телефон на старте продаж действительно будет стоить чуть дороже, чем продукт «яблочной» корпорации.

Главной особенностью телефона RED Hydrogen, по официальным данным, станет настоящий голографический дисплей. Он сможет показывать настоящие 3D-модели в пространстве, что звучит просто фантастически. Производитель утверждает, что созданная и запатентованная им технология является единственной в мире, и у нее совсем нет никаких достойных аналогов. Еще одной особенностью телефона станет поддержка съемных модулей, которые будут использоваться, например, для подключения мощной вспышки или же сменного объектива.

Это интересно:  Новый оснащенный четырьмя камерами смартфон Blu Vivo X оценен в 250 долларов

Известно, что новинка, которая гораздо лучше iPhone X, Galaxy S9 и любого другого смартфона топового уровня, получит флагманский 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графический ускоритель Adreno 630, слот для карт памяти microSD до 2 ТБ, разъем USB Type-C, а также аккумуляторную батарею емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Базовая модель RED Hydrogen с алюминиевым корпусом обойдется в $1200, тогда как за топовую конфигурацию придется отдать $1600. Последняя получит корпус из титана, а также, скорее всего, несколько съемных модулей для получения качества фотографий и видеороликов. Официальный анонс новинки и старт продаж намечен на лето 2018 года.

itechua.com



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Технологии

...




...

Наука

...

...

...