Новый смартфон Coolpad засветился в агентстве TENAA

11.12.2018   16:11    307

В базе данных китайского агентства по сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA появились данные о новом смартфоне компании Coolpad, проходящем под модельным номером Coolpad 1873-A0.

Пока на сайте регулятора приведены только изображения будущей новинки и часть ее технических характеристик. Смартфону приписывают 6,28-дюймовый экран с разрешением 2246 х 1080 точек, аккумулятор ёмкостью 3900 мАч, а также корпус, размеры которого составляют 155,7 х 74,8 х 8,4 мм при весе в 176 граммов.Новый смартфон Coolpad засветился в агентстве TENAAЧто странно, в TENAA указано, что Coolpad 1873-A0 работает под управлением уже устаревшей ОС Android 7.1.1 Nougat – возможно, это тестовый образец, а к премьере аппарата производитель наделит его актуальной версией ОС от Google. Источник

Это интересно:  «ВКонтакте» входит в ТОП-25 самых популярных сайтов в Украине, - исследование


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.