Новый седан KIA Cerato стал агрессивнее и мощнее

13.02.2019   21:15    187

Корейская компания представила новую модификацию седана Forte, известного под именем Cerato.


В рамках автосалона в Чикаго, южнокорейский бренд показал новый Kia Forte в версии GT-Line. Новинка получила более спортивный дизайн, а также черные акценты на радиаторной решетке, боковых зеркалах и боковых юбках. Также Kia Forte GT-Line обзавелся задним спойлером черного цвета и 17-дюймовыми оригинальными дисками с графитовой отделкой.

Помимо этого имеются красные акценты на кузове и фары со светодиодными ДХО. В интерьере новинки стоит отметить руль со скошенной нижней частью и белой прострочкой, спортивные кресла, перетянутые черной тканью с белой строчкой, и легкосплавные педали.

Это интересно:  Renault презентовала обновленный кроссовер Renault Duster

Под капотом KIA Forte GT-Line расположился 2,0-литровый силовой агрегат, производительностькоторого составляет 147 лошадиных сил. В продажу корейский седан поступит уже летом этого года.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.