Главная > Автоновости

Новый седан Audi S6 «засветился» на тестах без камуфляжа

07.12.2018   19:15    181

Немецкий автопроизводитель вывел обновленную модель на дорожные тесты.


Компания Audi приступила к дорожным тестам нового седана Audi S6. При этом автомобиль был замечен фотошпионами без камуфляжа, что позволило оценить изменения, которые в большей степени коснулись задней части новинки.

Новый седан Audi S6 замечен на тестах без камуфляжа 1

Стоит отметить, что экстерьер модели не имеет принципиальных отличий от стандартной модификации седана бизнес-класса.

Это интересно:  Самая «доступная» Tesla приедет в Европу по завышенной цене

Новый седан Audi S6 замечен на тестах без камуфляжа 2

Отныне Audi S6 получил дополнительные воздухозаборники на переднем бампере, а также фирменные сдвоенные патрубки выхлопной системы с двух сторон заднего бампера. Издание 32cars отмечает, что под капотом модели будет установлен 2,9-литровый битурбо V6, мощность которого составит поряка 450 л.с. Кроме того, автомобиль оснастят спортивной подвеской и модернизированной тормозной системой.

Новый седан Audi S6 замечен на тестах без камуфляжа 3


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.