Новый седан Audi S5 получит дизельный мотор от модели SQ5

15.03.2019   14:15    198

Немецкая компания может оснастить свой заряженный седан дизельной силовой установкой от кроссовера SQ5 TDI.

Согласно инсайдерским данным, компания Audi планирует укомплектовать свой новый седан Audi S5 дизельным агрегатом, который на данный момент устанавливается на мощном SUV марки. По мнению экспертов, седан позаимствует 3,0-литровый двигатель V6, производительность которого составляет 342 лошадиные силы. Кроме того, наличие «турбо-ямы» скорее всего будет решено с помощью использования мягкой гибридной системы.

Это интересно:  BMW планирует сделать гибридный спорткар i8 полностью электрическим

На данный момент нет конкретной информации о том, какой дизельный автомобиль появится на рынке. Напомним, что недавно в Сети появились шпионские снимки седана A5, который сейчас готовится к обновлению. Можно предположить, что более мощная модификация модели выйдет немного позже — в 2020 или 2021 году.


Загрузка...



загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector