В жизни Умы Турман появился новый солидный мужчина. Как сообщает издание The New York Times, а следом и весь мир, актриса встречается с генеральным директором влиятельного медийного холдинга — Bloomberg Media Group — Джастином Б. Смитом. Роман звезды рассекретили во время вашингтонской вечеринки в доме самого Смита. Забавно, что тайное стало явным из-за крошечного и мимолетного комментария редактора светской хроники издания. После перечисления гостей из числа медиа-элиты в статье упоминается, что среди толпы была звезда «Криминального чтива», «которая  встречается с мистером Смитом». «Я большая любительница новостей», — кокетливо говорит Турман в статье, намекая на новые любовные обстоятельства.

Это интересно:  Потап и Настя Каменских устроили веселую прогулку по Киеву

Напомним, что Турман ранее была замужем за актерами Итаном Хоуком и Гэри Олдманом и имела длительные отношения с влиятельным французским финансистом Арпадом Бюссоном, а не так давно рассталась с архитектором Питером Саббетом, с которым провела почти все время локдауна.

Джастин Б. Смит назван одним из «35 самых влиятельных людей в нью-йоркских СМИ». Не чужда магнату и благотворительность — он входит в совет правления Детского фонда Элизабет Глейзер по борьбе со СПИДом.

Это интересно:  Блогер София Стужук призналась, что недовольна результатом по увеличению груди - фото

Elle