Новый роман дочки Синди Кроуфорд получил подтверждание

13.06.2020   15:10    137

18-летняя Кайя Гербер недолго горевала по «плохому парню» Питу Дэвидсону, с которым ее заставили расстаться родители. После того, как в конце прошлого года супруг Синди Кроуфорд, отец Кайи Ренди Гербер, не выдержав, решил вмешаться и пресек роман дочери с Дэвидсоном, родители забрали дочку к себе. И вскоре им удалось вывести Кайю из депрессии, в которую она погрузилась после разлуки с Дэвидсоном.

Это интересно:  Даша Квиткова откровенно рассказала о борьбе с лишним весом

А после самоизоляции, которую она провела с Синди и Ренди в их доме, Кайя вполне пришла в себя. И оказалась готова к новым отношениям. Поэтому почти никто не удивился, когда Кайю засняли в компании 27-летнего актера Коула Спроуса — на протестной акции по случаю гибели Джорджа Флойда, убитого полицией. Причем Коул не просто был рядом с Кайей, он вел себя, как ее бойфренд.

Это интересно:  Бруклин Бекхэм снял сразу три неоднозначные обложки для Vogue

На самом деле, слухи о романе Коула и дочки Синди Кроуфорд начали распространяться еще в апреле, после того, как они появились вместе на вечеринке и вели себя друг с другом отнюдь не просто, как друзья. Впрочем, тогда Коул негодующе опроверг то, что он начал встречаться с Кайей. Ведь официально он числился тогда бойфрендом другой красотки — 23-летней Лили Рейнхарт. По всей видимости, Спроус не хотел тогда, чтобы его обвинили в измене Рейнхарт. Однако не прошло и месяца, как стало известно, что Лили и Коул расстались после трехлетнего романа. Так что теперь Спроус может с чистой совестью и ничего не скрывая строить отношения с Кайей.

Это интересно:  Эмбер Херд называла Джеймса Франко мерзавцем и насильником

7days










загрузка...








Adblock
detector