Новый образ Насти Каменских не понравился многим ее подписчикам

11.05.2019   17:30    1006

Настя Каменских славится своей страстью к модным вещам, она всегда следит за последними тенденциями моды, радуя поклонников стильными образами. Но порой не все оценивают ее старания. Как это случилось на днях. В своем блоге артистка разместила несколько снимков в достаточно смелом наряде: черный топ, поверх которого был надет объемный белый свитер, черная миди-юбка с цветочным принтом, тренчкот и небольшая сумка с застежкой в виде льва.

Это интересно:  Зои Дешанель закрутила роман с иллюзионистом Джонатаном Скоттом

Как только снимки попали в сеть, поклонники принялись активно их комментировать. Так, некоторые отметили, что в образе Насти слишком много деталей и ярких цветов, из-за чего в целом все выглядит преизбыточно. Другие же сравнили юбку певицы с бабушкиной.

«Безвкусица полнейшая», «Бомж-стайл», «Юбка не очень, как бабушка», «Може це і мода, але в моєї бабусі в селі в таких спідницях років 10 тому так ходили», – писали пользователи сети.

Впрочем, некоторые встали на защиту певицы, заявив, что у Насти получился очень смелый и стильный образ.

Это интересно:  Марго Робби блистала на вечеринке в наряде от Chanel

viva.ua


Загрузка...

загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...