Новый образ Ани Лорак понравился далеко не всем ее поклонникам

01.02.2019   16:30    199

Если посмотреть на личный микроблоге Ани Лорак, можно подумать, что единственной страстью в жизни певицы сейчас является никак не музыка, а мода. Практически каждый день певица делится кадрами, на которых демонстрирует стильные наряды, вызывающие у фанатов восторг и наличие идеального вкуса у Ани не вызывает ни у кого сомнений. По крайней мере, так было до тех пор, пока в сети не появилось последнее фото Лорак.

Это интересно:  Леонардо Ди Каприо начал работать над своим первым сериалом

На снимке певица позирует в черном свитшоте и джинсовых мини-шортах, надетых поверх черных колгот. Пользователи сети раскритиковали Ани за такой образ, который абсолютно не соответствует ее стилю.

viva.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.