Главная > Шоу-бизнес

Новый образ Ани Лорак назвали вульгарным и неуместным

25.09.2018   21:10    386

Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая выехала в Россию и работает там, возмутила пользователей сети слишком откровенным нарядом.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на u-news.

Новый снимок артистка обнародовала в Instagram-аккаунте. Девушка позирует в черном купальнике, покрытом пайетками, и пушистой белой шубе-накидке.


Поклонники обратили внимание на глубокое декольте Лорак и назвали образ в целом вульгарным и неуместным.

Это интересно:  Карди Би подтвердила развод с отцом своего ребенка

«Старуха в купальнике с декольте до области гениталий», «Скромность красит человека, жаль, что не все хотят понять», «Смените визажиста! Он вас уродует! В этих оттенках возраст на лицо», «Слишком вульгарно, нам скромно пойдет», «Она в последнее время просто голой выходит на сцену, этим и отвращает от себя. Взрослая, уважаемая женщина, но ведет себя как с панели», «Наймите стилиста! Просто жуткая безвкусица, до смешного», «Срамота», — пишут в комментариях.

Это интересно:  Регину Тодоренко просят стать «инстамамой»

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.