Новый Nissan Note станет премиальным кроссовером: первое изображение - Новости Ю

Новый Nissan Note станет премиальным кроссовером: первое изображение

03.10.2021   00:50    461

Новое поколение Nissan Note вышло в продажу прошлой осенью. Сейчас на японском рынке эта модель помимо обычной хэтчбек-модификации представлена еще в трех исполнениях: премиальная версия Autech, более дорогая Aura, а также «заряженная» Aura Nismo.


Источник: avtodream.org

Вскоре у Note появится еще один вариант, который сделают кроссовером. В Сети появился первый тизер такой модификации. Ее премьера запланирована на 7 октября.

Кросс-версия имелась и у предыдущего поколения 5-дверки, называвшись Cross Gear, но новому кросс-исполнению прочат другое имя – Note Autech Cross.


Это интересно:  ЗАЗ не будет выпускать доступный кроссовер для конкуренции с популярными моделями

Как и положено традиционным SUV, «паркетнику» Note достанется черный пластиковый обвес по периметру кузова, а также рейлинги на крыше. Радиаторную решетку с хромированными «штрихами» модель унаследуют о обычного Note Autech. Последний также имел спереди отдельные горизонтальные полосы ДХО. Они же, судя по всему, достанутся и кросс-варианту.

Прерогативой новой версии Note должны стать и колесные диски оригинального дизайна, а также увеличенный клиренс (у Note и Note Autech он равен 120 и 125 мм соответственно, а у Note Aura – 130 мм).

Это интересно:  Илон Маск собирается сделать в Лас-Вегасе автомобильное «метро» с полусотней станций

В салоне автомобиля можно ожидать появления синего цвета в оформлении, а также кожаных вставок с узорами. Список оборудования практически наверняка будет включать в себя то, чем комплектуется Note Autech: это мультимедийная система, цифровая комбинация приборов, беспроводная зарядка для смартфонов, а также фирменная система автопилота при езде по трассе (ProPilot).

В Японии Nisan Note продают исключительно как гибрид с силовой установкой e-Power, работающей на базе 1,2-литрового бензинового ДВС (82 лошадиные силы) не связанного с колесами (он питает генератор электроэнергии, а колеса вращает электромотор).

Это интересно:  Как продвигается строительство окружной дороги вокруг Киева: видео

В обычном хэтчбеке ее мощность составляет 116 лошадиных сил, а на Note Aura – 136 «сил». Какой вариант достанется кроссоверу, пока остается загадкой.









Adblock
detector