Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Новый Need for Speed появится к концу 2017 года

10 мая 2017 г.   20:00    категория: Технологии

646

В конце этого года Ghost Games планирует выпустить новую главу в истории Need for Speed. В своем блоге Ghost Games объявила, что 2 июня 2017 года будет представлено больше информации о новом названии игры Need for Speed. Ghost Games также планирует раскрыть больше контента для игр Need for Speed ​​на EA PLAY 2017, сообщает ITbukva.com.

Ghost Games рассматривает все отзывы, полученные ими по последнему изданию Need for Speed, выпущенному в 2015 году, и вот, что они запланировали для следующей версии Need for Speed:

«Многие из вас уже слышали разговоры о том, что новая игра находится в разработке на Ghost Games. Мы рады сообщить, что к концу 2017 года вы будете играть в новую игру Need for Speed. Мы поделимся намного большим количеством деталей по мере приближения к EA PLAY в июне. В то же время мы можем рассказать о некоторых аспектах Need for Speed, о том, что они значат для вас, как для разработчиков, так и для франшизы в целом.

Это интересно:  В Украине откажутся от технологии связи 150-летней давности

Прежде всего, мы хотели бы сказать спасибо. Когда мы запустили перезагрузку в 2015 году, мы были поражены количеством отзывов, которые вы нам дали. Было ясно, насколько вы увлечены Need for Speed, что является значительной частью того, почему мы здесь сегодня. Настройка, мы любим ее, вы любите ее, все ее любят. Она не уйдет, и она будет играть такую ​​же сильную роль, как и всегда, когда мы продвигаемся в следующую игру.

Итак, когда выйдет следующая Need for Speed, вы сможете играть в одиночном режиме полностью автономно. Прежде чем вы начнете задавать вопросы, и мы знаем, что вы это сделаете, это означает, что вы сможете приостановить игру. Need for Speed ​​имеет изумительную историю, и мы в Ghost чувствуем большую честь и привилегию продвигать ее вперед. Мы поговорим с вами очень и очень скоро».

Это интересно:  Военные научат ГМО-растения шпионить

Объявление Ghost Games не включало подробности о новом названии игры Need for Speed ​​и не предоставляет какой-либо тизер, так что пока информации немного. Тем не менее, вполне вероятно, что эта игра Need for Speed ​​будет доступна для участия в предстоящем проекте Microsoft Scorpio.



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...





Наука


...