Главная > Курьезы

Новый мировой рекорд: Буэнос-Айрес «засыпали» 11 тысячами пицц за полдня

14.11.2018   22:30    219

Команда поваров из аргентинского города Буэнос-Айрес установили новый мировой рекорд. За 12 часов она приготовила 11 287 пицц. Для изготовления понадобилось три тонны муки, три тонны сыра моцарелла, 1200 литров томатного соуса, 150 литров оливкового масла и 88 тысяч оливок.


Средства, вырученные от продаж, будут переданы на благотворительность. Как сообщает Bloomberg, мероприятие организовала местная Ассоциация владельцев пиццерий.

Это интересно:  Захарову подняли на смех в сети из-за истерики в честь Крымского моста

Предыдущий рекорд принадлежал итальянцам, которые ранее сделали 10 065 пицц за то же время.

fakty.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.