Новый Mercedes-AMG E63 Wagon заметили почти без камуфляжа

25.03.2020   18:15    111


Камуфляж на переднем бампере практически не скрывает его.

В начале месяца Mercedes показал фейслифтинг седана и универсала Е-Class, продемонстрировав почти все версии вплоть до AMG E53. Сохраняя лучшее на последок, модель E63 должна быть выпущена позже в этом году с такими же значительными изменениями стиля, начиная от новых ламп и решетки Panamericana. В Аффальтербахе недалеко от штаб-квартиры AMG фотошпионы заметили прототип, на котором видны почти все внешние изменения.

С камуфляжем только на переднем бампере тестовый автомобиль, ехавший на 19-дюймовых колесах с зимними шинами Michelin Alpin, дает нам лучший взгляд на флагманскую модель E-Class в кузове универсал. Он имеет не только полностью обновленные передние фары и задние фонари, но и затемненную версию решетки Panamericana. В то время как выдающаяся трехконечная звезда остается скрытой под камуфляжем, Mercedes не удосужился закрыть заднюю эмблему, которая дала понять, что под камуфляжем впереди и на колпачках колес скрывалась фирменная надпись «AMG», в то время как логотип «V8 BITURBO 4MATIC +» отсутствовал на переднем крыле.

Несмотря на тонировку, нанесенную на переднюю панель, обновленный бампер демонстрирует новую форму с гигантскими воздухозаборниками и другой конфигурацией нижней части решетки. Вместе с решеткой Panamericana обновленный стиль придает AMG E63 более сдержанный вид. Мы могли бы сказать то же самое о задней части, так как переработанные четырехгранные выхлопные патрубки по бокам нового диффузора придают высокопроизводительному универсалу более агрессивный внешний вид.

Это интересно:  Появились первые фото Renault Logan нового поколения

Дизайн интерьера должен быть по существу перенесен из младших версий линейки E-Class 2021 года, но с очевидными обновлениями, зарезервированными для полной модели AMG. Единственная реальная часть головоломки E63, которая отсутствует, — это то, получит ли двухтактный 4,0-литровый двигатель V8 прирост мощности. Сейчас он производит 603 лошадиных силы и 850 Нм в E63 S и 630 л.с. и 900 Нм — в четырехдверном купе AMG GT 63 S.


Вряд ли E63 будет соответствовать купе, поскольку Mercedes не хочет, чтобы более доступная модель, которую он называет «четырехдверным суперкаром», «съедала» продажи. В конце концов, разница в объеме производства является одной из причин, по которым ценовой разрыв между этими двумя ценами составляет довольно большие 53 850 долларов, что эквивалентно CLA 45.

Это интересно:  Chevrolet Damas и Labo получили казахстанскую прописку

Поскольку Mercedes применяет камуфляж только на переднем бампере, это, вероятно, означает, что официальное объявление об обновленной E63 находится не за горами. У замеченного универсала будет больше конкурентов в Соединенных Штатах, где Audi наконец-то представит RS6 Avant.





загрузка...




Adblock
detector