Новый мем об отношениях Путина, Медведева и Мишустина насмешил пользователей сети

03.02.2020   20:10    327

Не так давно в правительстве Российской Федерации произошли большие изменения — Дмитрий Медведев покинул пост премьер-министра уступив его Михаилу Мишустину. Это событие стало одним из самых обсуждаемых в российском медиапространстве и породолибо большое количество мемов и фотожаб.

Не так давно, в сети появилась новая вариация очень известного мема, который пользователи называют «неверный парень».

Это интересно:  Соцсети хохочут над котом-боксером, который весело сражается со своим эго

Этот мем достаточно долго гуляет в интернете. Он состоит из фотографии, на которой изображены парень и девушка. Они находятся на прогулке в городе и держатся за руки. При этом парень оборачивается на другую девушку и «оценивает» ее походку, что можно увидеть по его лицу. Лицо спутницы парня при этом застыло в недоумевающем выражении.

Это интересно:  Ящерицы устроили соревнования по отжиманиям: в Сети набирает популярность забавное видео

Данная фотография стала настоящим хитом в сети и с ее помощью сделали множество различных шуток. Суть в том, что пользователи пишут над головами персонажей фото имена или другие обозначения, которые подходят под ситуацию или высмеивают ее. На этот раз «неверный парень» добрался и до российской политики.

Сама фотография, как всегда, осталась неизменной, однако главный герой получил роль Путина, его спутница стала Медведевым, а девушка, на которую тот засмотрелся — Мишустиным.

Это интересно:  Подборка уморительных анекдотов






загрузка...





Adblock
detector