Новый любовник Кэти Холмс пошел против воли матери

07.10.2020   16:10    993

Еще совсем недавно Кэти Холмс была безоблачно счастлива со своим новым молодым бойфрендом Эмилио Витоло, с которым начала встречаться два месяца назад. И вот ее эйфория омрачилась неожиданным поворотом событий.

С осуждением ее романа с Витоло выступила его мама Лурдес. Эмилио, в венах которого течет горячая итальянская кровь, как и большинство его соотечественников, всегда с повышенным вниманием и уважением относился к точке зрения своей матери. И это ставит под вопрос будущее отношений Кэти и ее любимого. Ведь она, как стало известно недавно, не просто встречается с Эмилио, а строит в отношении него матримониальные планы.

Это интересно:  Крис Хемсворт сыграет одну из главных ролей в спин-оффе "Безумного Макса"

Что же касается мамы Витоло, то ей не нравится в его романе с Кэти решительно всё. И то, что она почти на 7 лет старше её сына, и то, что она не ровня Витоло. Эмилио — сын владельца ресторана, популярного в Голливуде, но ему всё же далеко до голливудской звезды Холмс. Но больше всего Лурдес недовольна тем, как начался роман Эмиолио с Кэти. Ведь к моменту его первого свидания с актрисой у него была официальная невеста – Рэйчел Эммонс. И помолвку с ней он удосужился порвать только после того, как папарацци засняли его целующимся на публике с Холмс. Причём сообщение о разрыве помолвки он сделал даже не лично, а в смс-сообщении. «Я воспитывала его не так, как он теперь ведет себя!» — с негодованием заявила мама Витоло.

Это интересно:  Не узнать: Оля Полякова примеряла необычный лук

И теперь друзья Эмилио гадают: что победит — его чувство к Кэти или уважение к точке зрения горячо любимой матери.

7days











загрузка...










Adblock
detector