Новый Land Cruiser, другой Kia Sportage и электрический Mercedes Actros – главные новости

23.04.2021   08:53    238


О новом поколении внедорожника Toyota Land Cruiser говорили долго и много. Впрочем, это не удивительно, ведь презентацию автомобиля переносили несколько раз. Новинку уже показывали на рендерных снимках. Также она неоднократно попадала в объективы фотошпионов, но только в камуфляже. Теперь настала очередь живых фото.

Источник: www.autocentre.ua

Новый Kia Sportage представлен официально

Новый кроссовер дебютировал на автосалоне в Шанхае. Здесь привычный нам Kia Sportage получил немного иное имя – Sportage Ace. Отметим, что в 2020 году производитель уже показывал кроссовер на автосалоне в Гуанчжоу, но тогда это был предсерийный образец. Сейчас можем посмотреть на производственный экземпляр, пускай это не та машина, которую мы ожидали – глобальный Киа Спортейдж появится позже.



Электрический Mercedes Actros проходит последние испытания

Компания Paulaner GSG из Мюнхена завершает серию потребительских тестов электрического грузовика Mercedes-Benz eActros, проводимых на реальных маршрутах с 2018 года.

Это интересно:  Автопилот на моделях Volkswagen будет доступен в формате платной подписки

Украинец придумал новый способ обманывать камеры и радары

Очередной сенсацией Закарпатья стал мужчина, который представился полицейским как Юрий Петрович. Причиной остановки его транспортного средства послужила «невидимость» номерного знака для радара контроля скорости. Согласно ПДД, нарушением считается закрытие номерного знака другими предметами, его невидимость на расстоянии 20 метров или загрязнение. Ничего из вышеперечисленного не было замечено на остановленном полицией автомобиле. При этом номерной знак не читался прибором TruCam. Устройство не распознало один из символов.

Это интересно:  Cadillac анонсировал новые опции для моделей Blackwing

Германии продают идеальный ВАЗ-2101

Одной из советских моделей, которые экспортировались в Европу, была «Копейка». Этот автомобиль является символом целой эпохи. Вот только найти его в наши дни в идеальном состоянии – непростая задача. Однако у поклонников этой машины появился шанс заполучить ее в свои руки, причем не стандартный вариант, а экспортный.









Adblock
detector