Новый король. Pixel 3 XL превзошел iPhone XS Max по качеству экрана

10.10.2018   17:54    496

Представленный 9 октября в Нью-Йорке Google Pixel 3 XL получил рейтинг A+, и звание обладателя лучшего дисплея среди смартфонов.

Дебютировавший в сентябре iPhone XS Max опустился на вторую строчку рейтинга, пишет TechRadar.


В настоящее время компания еще ничего не рассказала о своих тестах на Pixel 3 XL, хотя объявила о том, что 15 октября будет опубликована статья с углубленным обзором.

Это нужно признать огромной победой для Google — в то время как прошлогодний Pixel 2 XL был хорошо принят, появилось множество сообщений о приглушенных цветах и проблемах с экраном, связанных с его OLED-дисплеем.

В DisplayMate, однако, еще не сказали ни слова о том, как стандартный дисплей Google Pixel 3 показал себя в тестах против своего «старшего брата».

Это интересно:  Хакеры опубликовали 22 миллиона паролей. Это крупнейшая кража данных из всех известных

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.