Новый клип Билли Айлиш — ответ всем бодишеймерам и хейтерам

16.11.2020   11:50    1438

Феномен Билли Айлиш, обладательницы премии «Грэмми» во всех основных номинациях, можно наблюдать не только в музыке, но и в моде.

Как говорится, все, к чему прикасается Билли, буквально превращается в золото, а точнее, в тренд. И кислотный оттенок волос здесь уже просто «обыденность». Новый клип Айлиш — Therefore I Am — реверанс в сторону casual стиля звезды поколения 20/20. И это яркое подтверждение тому, что Билли «возвращается к истокам» — не только музыкальным, но и стилистическим.

Пустой торговый центр — звучит как цитата или сон 2020 года, большую часть которого мы провели за закрытыми дверьми на социальной дистанции. Но для Билли это совсем иная метафора. И клип, и песня — ответ певицы всем бодишеймерам и хейтерам, которые снова и снова комментируют тело девушки.

«Обнажаться» на радость поклонникам, как она это сделала несколько недель назад, Айлиш не стала. Решив не изменять себе. За образ в клипе ответственен один из ее любимых сеульских брендов — Skoot, в котором громогласная Билли не раз появлялась на красных дорожках в прошлом году. Фирменный мешковатый силуэт остался неизменным, но на этот раз выбор стилистов кислотной брюнетки пал на белоснежный кардиган с граффити-принтом и заплатками. В сочетании с парой удлиненных шорт, футболкой-поло болотного оттенка и высокими белыми кедами. Долгожданное возвращение одной из самых важных звезд современной поп-музыки состоялось! Мы так скучали!









загрузка...










Adblock
detector