Главная > Шоу-бизнес

Новый клип Арианы Гранде побил все рекорды на YouTube

05.12.2018   09:10    854

25-летняя певица и актриса Ариана Гранде представила новый клип на свою песню несколько дней назад. Сюжет видео — компиляция известных сцен из культовых голливудских комедий, таких, как «Дрянные девчонки», «Блондинка в законе», «Из 13 в 30» и других. Ариана, ее команда и многие актеры из этих фильмов проиграли эти сцены заново.


Впрочем, эта идея не является новаторской, но факт остается фактом: клип «Thank U, Next» первый миллион просмотров набрал уже за 35 минут! К слову, самые успешные российские звезды — Дима БиланСветлана ЛободаЕгор Крид — к этому показателю приходят лишь за сутки…

Это интересно:  Леся Никитюк продемонстрировала ультрамодный аутфит

Ариана Гранде «побила» сразу несколько рекордов YouTube. За первые 24 часа ее клип посмотрело 69 миллионов человек со всего мира, а за 81 час после публикации видео на этой площадке оно набрало 100 миллионов просмотров!

А ведь это не какое-то там «долгожданное» видео от артиста, который давно ничего не выпускал. Предыдущий клип Гранде представила меньше месяца назад — 7 ноября вышло видео на ее песню «Breathin». На данный момент оно набрало «лишь» 47 миллионов просмотров.

Это интересно:  Иракли Макацария признался, что думает о судействе Кухар на проекте "Танцы со звездами"

Ноябрь 2018-го вообще стал для американской исполнительницы очень удачным месяцем. Журнал Billboard назвал ее женщиной года, а песня «Thank U, Next», которую певица представила фанатам 3 ноября, во всех престижных чартах стартовала с первых позиций.

7days


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.